蓬莱花

铁道宅,天文部。

三国无双。火凤燎原。

看图推荐使用「归档」功能。

No game no life!!!

安利几个很棒的但是比较少人玩的掌机游戏,什么牧场物语逆转裁判风来西林这种系列作一大堆的我就不说了…:
PSP:
战场的女武神2;战场的女武神3:战斗系统超级赞!策略战棋加即时动作,战场上还有各种天气和地形的因素,简直不能更棒!二代是学园,三代是无名战队,剧本说实话都是soso,就是战斗系统太特别了!
绝体绝命都市3:地震逃生游戏,每次事件都能让你死去活来,动作+策略,真的整个屏幕抖动起来心里都会跟着紧张!(P.S:主题曲「キミの隣で」超级好听!!!治愈神曲TAT!!!(再P.S:该作的联机模式下可以实现「如何花样搞死队友」,也算是该游戏的精髓之一吧?
时间旅行者:文字AVG,平行多线同时进展,没玩过428的会觉得很有趣,事实上剧本质量还是可以的。(P.S:女主科学少女属性很萌XDDDD
NDS:
9人9小时9之门:密室逃脱游戏的经典,剧本特别!特别!特别!赞!!!整个设定大到超乎你的想象,领悟能力不够的打完都不一定懂中游戏在讲什么,真的太厉害了!(P.S:续作为3DS/PSV双平台的善人死亡,更赞!
西格玛倍音:穿越无数平行世界只为找回你!!!战斗+事件推理,推理的准确性会关乎章节BOSS的强弱,评价越高,BOSS越好打。(P.S:声优阵容:小野大辅+平野绫+福山润
PSV:
罗罗娜的工作室+托托莉的工作室+梅露露的工作室:炼金三部曲!同一个地方发生的故事,你会看到一代的人物在二代三代里成长,一代到三代,游戏里前后经过了14年,人物还是那些人物,而且还是成长后的,真的超级亲切啊!炼金厨强力推荐!

评论(5)

热度(6)